您目前所在位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 文化阵地 >> 正文

【主题教育】外国语学院学生党支部组织开展“忠诚固根本、建功新突破”主题党日活动

发布日期:2023年06月28日 发布人: 浏览量:

为庆祝中国共产党成立102周年,6月26日下午,外国语学院学生党支部组织全体党员和入党积极分子赴周恩来少年读书旧址纪念馆参观学习。

参观过程中,党员们沉浸在一幅幅动人的画面与一个个感人的故事当中,耳边回荡着少年周恩来努力寻求救国救民真理,发出“为中华之崛起而读书”的豪迈誓言,他坚定的理想信念和执着的人生追求永远是青年大学生学习的典范。参观后,支部党员在周恩来同志塑像前重温入党誓词,深刻感悟周恩来“为中华之崛起而读书”的崇高精神和对党忠诚的政治品格。

外语学生党支部将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持把“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求贯穿主题教育全过程,不断加强青年学生和党员思想锻造,切实提高服务师生本领,为推动学校和学院高质量发展贡献力量。