您目前所在位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

崔晗

发布日期:2023年11月28日 发布人: 浏览量:

崔晗,女,中共党员,外国语学院院长,博士,教授,硕士研究生导师。为本科生讲授《口译》、《英语口语表达与交流》等课程,为研究生讲授《应用语言学研究方法》、《学术论文写作》等课程,“辽宁省一流课程”负责人。近几年主持辽宁省社科基金等省级课题十余项;作为主持人获省级教学成果奖三等奖1项,校级教学成果奖一等奖1项,二等奖1项;第一作者发表论文数十篇,其中CSSCI收录论文2篇,EI收录3篇;主编多部教材,获首届辽宁省优秀教材奖。曾获“辽宁省教育教学信息化大赛一等奖”,“全国外语教学微课大赛一等奖”等多项教学奖励。多次获沈阳化工大学“基础课程名师”、“先进个人”、“教学先进个人一等奖”等荣誉称号。