您目前所在位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

林琳

发布日期:2024年01月02日 发布人: 浏览量:

林琳,女,中共党员,外国语学院教学副院长,副教授,硕士研究生导师,东北师范大学博士、博士后。首批辽宁省哲学社会科学青年人才、“沈阳市技术标兵”、“沈阳市‘双服务’服务沈阳先进个人”。研究方向为典籍英译、翻译史。发表省级以上论文30余篇,其中CSSCI收录论文5篇,A&HCI收录论文1篇,出版英文学术专著1部,英文译著3部;主持省社会科学规划基金青年项目3项,省教育厅人文社会科学一般项目3项,省哲学社会科学青年人才培养对象委托课题1项;参与国社科重点项目1项。主持省级教改项目2项,省级一流课程1门,获辽宁省普通高校学校教师教学大赛二等奖、第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(英语类专业组)中荣获辽宁赛区英语专业组三等奖、获二十五届辽宁省教育教学信息化大赛三等奖。