您目前所在位置: 网站首页 >> 机构设置 >> 管理机构 >> 正文

教学管理机构

发布日期:2021年11月02日 发布人: 浏览量:

李兴海(实验员):负责外国语学院多媒体语音实验室管理及维护,外语电台听力节目播放及计算机阅卷。

刘艳丽(组织员):负责发展党员日常工作、党员教育管理服务监督工作、协助做好基层组织建设工作、协助党委组织部开展相关工作以及完成党委和院党组织交办的其他党建工作任务。

安羽白(分团委书记、辅导员):负责学院本科生思想政治教育引领,学生日常事务管理,党团班级建设等相关工作。

徐艳欧(图书管理员):负责图书资料室书刊验收、借还、统计等日常管理; 学院报纸、信件及文件收发;图书资料室资料复印等。

蔡艺璇(教学秘书):负责学院本科生网上选课、考试、重修、毕业与学位审查等本科教学管理工作。