【主题教育】外国语学院持续开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布日期:2023年06月20日 发布人: 浏览量:

6月16日,外国语学院党总支书记王春雨、副书记金鑫、公共外语教师李辉和辅导员王梦一行4人前往星模技术咨询(上海)有限公司、沈阳桃李面包股份有限公司、沈阳瑞士酒店和沈阳市好利来实业发展有限公司进行企业实地走访。

通过与企业相关负责人座谈交流,校方了解了企业的运营现状、发展前景、企业文化、用人理念、人才需求等多方面情况,尤其在介绍我校毕业生在企业任职情况时,用人单位对我校毕业生给予高度评价。同时,双方就人才培养、实习就业、社会实践及校企合作等方面进行探讨后,企业也对我校的发展历史、办学特色、师资力量,特别是外国语学院的专业特色和人才培养情况有了更加深入的了解,为人才供需对接、护航精准就业打下了坚实基础。

座谈会后,双方就深入增进校企合作达成共识,并签署了就业实习基地协议。