【主题教育】外国语学院深入开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布日期:2023年07月04日 发布人: 浏览量:

为进一步开拓就业岗位、深化校企合作,6月30日,外国语学院党总支副书记金鑫、辅导员安羽白、外国语学院第二教研室教师李辉一行先后到麦高证券有限责任公司、沈阳欧亚长青城、盛京大奥莱三家企业访企拓岗。

在各企业负责人的陪同下,参观了解企业的发展前景和企业文化。随后,双方进行了深入的座谈交流,金鑫副书记向企业负责人详细介绍了沈阳化工大学的发展历史、办学特色、师资力量以及外国语学院的发展历程、人才培养情况、专业特色等,并表示希望通过访企拓岗专项行动,整合双方优势资源,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。最后,双方签署了就业实习基地协议。

外国语学院将持续推进就业工作有效落实、落地、落细,坚持主动走访用人单位,听取用人单位提出的意见,持续促进毕业生高质量就业。