研”途有你,温暖同行|外国语学院开展“考研送温暖”活动

发布日期:2023年12月12日 发布人: 浏览量:

2024届毕业生考研倒计时的最后阶段,为缓解考研学子备考压力,鼓舞考研士气,1211日,外国语学院在思远楼306开展了“考研送温暖”活动,学院领导班子为考研学生送上了寓意美好的暖心礼包和贴心关怀。

院长崔晗为考研的学生送去了殷殷嘱托,一是要注意防寒保暖,二是要调整好心态,三是要有坚持到最后的决心和勇气,学院永远是同学们的坚强后盾。学院领导班子一一为考研学子发放考研礼包,让备战考研的学生真切感受到来自学院的关怀和温暖,备受振奋与鼓舞。当“考研暖心礼包”送到考研学生手中时,同学们纷纷表示会勇敢迎接挑战,力争实现自己的考研梦,以优异成绩回报学校和学院的培养与关怀。

外国语学院历来高度重视学生的考研工作,每年通过举办考研前报名咨询与动员大会、考研经验交流会、考研系列讲座、考研送温暖活动等举措,全方位、多措施地为考研学生提供便利条件和服务保障。此次考研送温暖活动的举行,让备战考研的学子真切感受到了来自学校和学院的祝福和期望,缓解了备考压力,增强了考试信心,进一步推动学院良好学风的建设与发展。